Меню ресторана

Завтраки

Название
Выход г
грн.
Омлет с беконом
180
65
Яичница с овощами
180
70
Боул с лососем, авокадо и киноа
290
230
Боул с курятиной и булгуром
290
120
Овсяная каша на молоке или воде с добавлением яблока и вишни
250
60
Сырники со сметаной
150
90

Холодные закуски

Название
Выход г
грн.
Карпаччо из телятины с соусом Бальзамик
160
160
Икра щуки с тостами и маслом
60/100/25
320
Икра лосося с тостами и маслом
60/100/25
330
Итальянские мясные закуски
180
230
Микс сыров: Бри, Дорблю, Пармезан. Подается с медом и виноградом.
150/80
200
Королевское рыбное ассорти: красная икра, тигровые креветки, угорь, лосось, маслянная, лимон и масло
500
1000
Лосось шеф засола
150
260
Оливки и маслины
100
65
Корзинка лесных грибов
150
205

Украинское меню

Название
Выход г
грн.
Борщ украинский с телятиной и пампушками
360
130
Козацкое сало с чесноком, гренками и горчицей
190
110
Селедка с печеным картофелем и маринованым луком, и буряком
250
120
Украинское мясное ассорти с хреном и гренками
280
200
Салат с капустой и огурцом
200
65
Овощи и зелень
350
100
Домашние соления
350
130
Картофель по-домашнему на сковороде
400
150
Деруны с грибами
250
90
Котлета по-киевски
150
150
Вареники с картофелем и шкварками в грибном соусе
250
88
Вареники с вишней и сметаной
250
88
Узвар
200ml
35

Хлеб

Название
Выход г
грн.
Гриссини
3 шт
18
Гренки бородинские с чесноком
100
28
Булочки
3 шт
38
Хлебная корзинка
100
25

Салаты

Название
Выход г
грн.
Цезарь с курятиной
280
150
Цезарь с лососем
260
245
Цезарь с креветками (4 шт)
260
275
Буратта с томатами
195
280
Салат из свежей груши с сыром Дорблю и Прошутто
250
190
Греческий салат
250
160
Салат с телятиной
180
170
Салат со слабосоленым лососем, рукколой и авокадо
250
250
Салат с угрем, авокадо и манго
230
290

Супы

Название
Выход г
грн.
Куриный бульон с домашней лапшой и перепелиным яйцом
300
80
Грибной суп-капучино
300
90
Тыквенный суп с сыром Дорблю и крутоном
300
105
Мясна солянка
300
105
Уха «Похмельная»
300/100
165

Основные блюда

Название
Выход г
грн.
Креветки в панировке
180
265
Рыбная котлета с рисом
150/100
165
Филе судака под сливочно-икорным соусом и рисом
100/100
190
Филе лосося
150
275
Утиная ножка с картофельным пюре
130/100
190
Стейк из свинины с жаренными пельменями
200/80
195
Котлета из телятины в панировке
170
185
Медальоны из телятины с картофельным пюре и соусом Песто
150/150
275
Лангустины гриль
400
600
Фуа-гра с манго и рукколой под соусом из лепестков роз
100/80
430
Хачапури с сыром
200
85
Цыпленок табака
200
165

Гарниры

Название
Выход г
грн.
Овощи гриль
200
120
Картофельное пюре
150
49
Картофель фри
150
49
Рис с овощами
150
60
Гречневая каша с грибным соусом
200
70

Паста, ризотто, пельмени

Название
Выход г
грн.
Карбонара
300
170
Спагетти Пелати
250
180
Ризотто с белыми грибами
250
200
Ризотто с морепродуктами
250
280
Домашние пельмени с телятиной. Со сметаной
250
110
Домашние пельмени с телятиной в грибном соусе
270
110
Домашние пельмени с телятиной в соусе Пелати
270
110
Домашние пельмени с телятиной. Жаренные с добавлением соевого соуса
270
110

Бургеры

Название
Выход г
грн.
Бургер Нью Йорк
400
190
Бургер с котлетой из телятины, сыром Чеддер и куриным яйцом
400
190
Бургер чикен
350
170
Чизбургер
300
110

Гриль

Название
Выход г
грн.
Стейк рибай*
100
135
Стейк Нью Йорк*
100
135
Форель*
100
85
Дорадо*
100
110
Морской окунь*
100
110
Стейк из свинного ошейка
300
235
Молочная телятина на кости
250
290
Каре ягненка
200
290
Шашлык из свинного ошейка
200
210
Шашлык из куриного бедра
200
200
Люля-кебаб из телятины
200
200
Люля-кебаб из баранины
200
210
Люля-кебаб из курятины
200
150

Десерты

Название
Выход г
грн.
Торт Наполеон
170
70
Штрудель яблочный с ванильным мороженым
150/50
105
Шоколадный фондан
140
85
Мороженое в корзинке
150
60
Фруктовая тарелка
350
125

*Масса продукта указана в сыром виде. Рекомендована прожарка medium rare.

Цена указана в национальной валюте – гривне, выход продукта указан в граммах.

При обслуживании компании от 6 особ в счет будет дополнительно включено 10% за обслуживание.